您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

山东力特工业科技有限公司

工业用油、导热油、变压器油、淬火油、淬火液及相关设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小张
  • 电话:06346426951
  • 邮件:lite8888@126.com
  • 手机:15725890909
  • 传真:山东力特工业介质有限公司
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 合成高温链条油
合成高温链条油
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:109 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-06-13  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
  本产品是以优质合成酯为基础油,添加高效抗磨、抗氧、防腐等多种优质进口添加剂精制而成,粘度高、粘温性好、易生物降解且高温不易产生积碳等众多优点。 主要技术指标:      项目 典型数据 试验方法 型号 LT-200 LT-300 外观 无色或浅黄色 目测 运动粘度(40℃),mm2/s 225 230 GB/T265 运动粘度(100℃),mm2/s 20.9 22.0 GB/T265 粘度指数 120 150 GB/T2541 闪点(开口),℃ 238 290 GB/T3536 倾点,℃ -20 -30 GB/T3535 主要优点: 1、高温抗氧,在高温状态下不易生成积碳,链条可长期运行,延长除焦周期 2、高温润滑、抗磨性能突出,可承受较重负荷,适用于高温和重负荷链条的润滑 3、结焦少,链条可长期保持清洁,可以消除因固体积累而导致的清理问题和减少停工时间; 4、粘温性能好,机器低温易启动; 5、低挥发性,节省润滑油料,降低成本 6、易生物降解,不污染环境,绿色环保,润滑油消耗低,不产生有害气体; 7、优异的高温稳定性,在长期高温下,仍能保持流动状态。 8、产品闪点高,安全性能好 用途: 1、本产品适用于纺织印染行业的国产及进口热定型机、拉伸拉幅机、印花定型机等高温链条传动系统的润滑。 2、本产品也适用于建材行业的高温烘房、汽车及其它烤漆烘房、喷涂线干燥箱等高温链条传动系统的润滑。
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。