您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

山东力特工业科技有限公司

工业用油、导热油、变压器油、淬火油、淬火液及相关设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小张
  • 电话:06346426951
  • 邮件:lite8888@126.com
  • 手机:15725890909
  • 传真:山东力特工业介质有限公司
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 变压器油
变压器油
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:95 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-06-13  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
  以特殊工序精制而得的低粘度优质基础油,加入抗氧剂等多种添加剂精制而得,不含有毒物质PCB(聚氯联苯)。符合国际GB2536的规格要求。 主要技术指标 项目 典型数据 试验方法 牌号 10 25 45 密度(20℃),kg/m3 860 881 845 GB/T1884 运动粘度(40℃)mm2/s 9.95 10.33 9.67 GB/T265 倾点,℃ -12 -25 -48 GB/T261 闪点(开口) ℃ 161 165 167 GB/T3535 酸值,mgKOH/g 0.010 0.010 0.005 GB/T264 击穿电压   kV 50 48 55 GB/T507 主要优点 1、优良的电气绝缘性能,有效防止电场下放电现象产生,可有效防止高压电场下的放电现象和功率损失 2、良好的氧化安定性能,能有效防止酸性物质及油泥的产生,延长电气设备的使用寿命 3、较低的黏度,散热冷却性能好,确保变压器铁芯和线圈得到有效冷却 4、产品凝点低,有较好的低温流动性 5、具有闪点高,蒸发性小,保证在运动温度下安全工作 用途 用于330kv以下变压器及油浸开关,也可作为其他电气设备的绝缘油及冷却介质
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。