您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

山东力特工业科技有限公司

工业用油、导热油、变压器油、淬火油、淬火液及相关设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小张
  • 电话:06346426951
  • 邮件:lite8888@126.com
  • 手机:15725890909
  • 传真:山东力特工业介质有限公司
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真空淬火油
真空淬火油
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:94 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-06-13  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
  使用温度及使用范围以深度精制矿物油为基础油,加入催冷剂、光亮剂、抗氧剂等多种添加剂经独特配方精制而成。 主要技术指标 真空淬火油 LT-24 LT-25 检测标准 闪点(开口)℃≥ 170 210 ASTM D92 运动粘度(40℃)mm2/s≤ 40 90 ASTM D455 水分 无 无 ASTM D95 光亮性,级 1-2 1-2 SH0564 饱和蒸汽压(20℃)KPa,≤ 6.7×10-6 6.7×10-6 ASTM D323 热氧化安定性,粘度比,≤ 1.25 1.25 ASTM D943 主要优点: 1、抗气化能力强,不易挥发,易抽真空 2、光亮性好,易清洗,工件淬火后,表面光亮,油损耗少 3、热氧化安定性好,使用寿命长 4、蒸气压低,蒸发量小,不污染真空热处理炉的炉膛,不影响真空操作效果 5、冷却能力稳定,在真空条件下,保证工件能淬硬 6、不含对人体有害物质,健康环保 光亮淬火油 使用温度℃ 适用零件类型 钢种 适用炉型     LT-24     40-60     较大尺寸,较低淬透性零件 40Cr GCr15 9SiCr 3Cr2w8v H13 H11 5CrNiMo Cr12 Cr12MoV W6Cr15Mo4V2 4Cr2MoSiVNi       真空炉 真空渗碳炉     LT-25     50-80     小型尺寸,较好淬透性零件 包装形式 可提供20L、200L包装形式
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。